Условия питания обучающихся 

Питание пятиразовое, организовано согласно физиологических норм потребности в пищевых веществах и калориях. Разработано и утверждено Роспотребнадзором  двухнедельное меню с учетом сезонности и возрастных групп (7-10 лет и старше 12 лет). На каждое блюдо имеются технологические карты. Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Ежедневно проводится С- витаминизация третьих. Диетическое меню  не предусмотрено.

Меню ежедневного горячего питания (весна-лето 7-10 лет)

Меню ежедневного горячего питания (осень-зима 7-10 лет)

Меню ежедневного горячего питания (весна-лето 11-18 лет)

Меню ежедневного горячего питания (осень-зима 11-18 лет)

Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих продовольственные продукты и сырье

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации

Форма обратной связи для родителей (по питанию)