Условия питания обучающихся
Питание пятиразовое, организовано согласно физиологических норм потребности в пищевых веществах и калориях. Разработано и утверждено Роспотребнадзором двухнедельное меню с учетом сезонности и возрастных групп (7-10 лет и старше 12 лет). На каждое блюдо имеются технологические карты. Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Ежедневно проводится С- витаминизация третьих. Диетическое меню не предусмотрено.
Меню ежедневного горячего питания (весна-лето 7-11 лет)
Меню ежедневного горячего питания (осень-зима 7-11 лет)
Меню ежедневного горячего питания (весна-лето 12-18 лет)
Меню ежедневного горячего питания (осень-зима 12-18 лет)
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих продовольственные продукты и сырье